🌜TAROT EN DIRECTO 📅30 Julio 🕐01:00hs (ESPAÑA) 🔮NANAMI TAROT🔮

Vidente en Marbella - Málaga - TLF: 659451277

https://www.youtube.com/watch?v=KrtYygMW0os

⭐INFO IMPORTANTE⭐
⛔NO RESPONDO TEMAS DE SALUD NI FALLECIMIENTOS
⛔AZULES NO SE LEEN (DONACIONES)
💙CELESTE: 1 PREGUNTA 3 CARTAS
💚VERDE: 1 PREGUNTA 5 CARTAS
💛AMARILLO: 2 PREGUNTAS
🧡NARANJA: 3 PREGUNTAS EXTENSAS + ORÁCULO
💗ROSA: 4 PREGUNTAS EXTENSAS + ORÁCULO
🎁GRATUITAS AL AZAR: RESPUESTA SI / NO 👇 PAGOS DIRECTOS EN PAYPAL 👇
(TAROT MÁS ECONÓMICO Y EXTENSO) 1 PREGUNTA: 6€
https://www.paypal.me/tarotnanami/6 2 PREGUNTAS: 10€
https://www.paypal.me/tarotnanami/10 3 PREGUNTAS: 15€
https://www.paypal.me/tarotnanami/15 🔞Servicio restringido a mayores de 18 años
🚫No se aceptan reclamaciones, recuerda que no estás pagando por una consulta privada, si no por destacar tu mensaje. Si no estás de acuerdo con las tarifas ni condiciones, no lo pagues. 📅AGENDA DE DIRECTOS (Domingos, Martes y Jueves): – 01:00am España
– 16:00 California
– 18:00 HC México & Perú
– 19:00 Chile
– 20:00 Argentina #tarotendirecto #tarotenvivo #nanamitarot VIDENTE MÁLAGA TAROT MÁLAGA

Página Web Marbella

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies