🌜TAROT EN DIRECTO 📅28 Julio 🕐01:30hs (ESPAÑA) 🔮NANAMI TAROT🔮

https://www.youtube.com/watch?v=_2NFzd_9lT8

⭐INFO IMPORTANTE⭐
⛔NO RESPONDO TEMAS DE SALUD NI FALLECIMIENTOS
⛔AZULES y CELESTES NO SE LEEN
💚VERDE: 1 PREGUNTA EXPRESS
💛AMARILLO: 2 PREGUNTAS
🧡NARANJA: 3 PREGUNTAS EXTENSAS + ORÁCULO
💗ROSA: 4 PREGUNTAS EXTENSAS + ORÁCULO
💖ROJO: 5 PREGUNTAS EXTENSAS + ORÁCULO
🎁GRATUITAS AL AZAR: 3 CARTAS CON RESPUESTA SI/NO 👇 PAGOS DIRECTOS EN PAYPAL 👇
(TAROT MÁS ECONÓMICO Y EXTENSO) 1 PREGUNTA: 6€
https://www.paypal.me/tarotnanami/6 2 PREGUNTAS: 10€
https://www.paypal.me/tarotnanami/10 3 PREGUNTAS: 15€
https://www.paypal.me/tarotnanami/15 🔞Servicio restringido a mayores de 18 años
🚫No se aceptan reclamaciones, recuerda que no estás pagando por una consulta privada, si no por destacar tu mensaje. Si no estás de acuerdo con las tarifas ni condiciones, no lo pagues. 📅AGENDA DE DIRECTOS (Domingos, Martes y Jueves): – 01:00am España
– 16:00 California
– 18:00 HC México & Perú
– 19:00 Chile
– 20:00 Argentina #tarotendirecto #tarotenvivo #nanamitarot VIDENTE MÁLAGA TAROT MÁLAGA

Compartir:
Follow by Email66k
Facebook0
Facebook
Twitter90k
Visit Us
YouTube146k
YouTube
Instagram155k
Pinterest99k
Pinterest
LinkedIn36k
🌜TAROT EN DIRECTO 📅28 Julio 🕐01:30hs (ESPAÑA) 🔮NANAMI TAROT🔮 1
RSS43k

Uso de cookies

Uso de cookies y política de privacidad: Este sitio web/blog utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies. Pinche el enlace para mayor información. Nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies