Талантливый художник Таранаки Джессика шо создает карты Таро | штука.ко.НЗ – вещи.ко.

НЗ

Taranaki artist Jessica Shaw is a multi-talented creative. She's known for her paintings, tarot cards, ritual crowns, ... Джессика Шо

Таранаки художник Джессика шо это мульти-талантливый, творческий. Она известна своими картинами, карты Таро, ритуал короны, амулеты и фотографии.

Художник Джессика шо это ручная роспись 78 духовные образы, чтобы создать круг Волков Таро. Она рассказала корреспонденту Тарин Utiger об освящении бумаги и картина с Луной воды.

Джессика, ты можешь рассказать о себе и что вы делаете?
Я художник и анимисты, кто каналы вдохновение от природы и эзотерическую сферу. Я занимаюсь рисованием с самого детства, но провел немало лет занимаясь фотографией, как я был недоволен своими навыками в живописи того времени.

Я снова взялся за рисование около восьми лет назад, когда знакомый художник мой призвал меня к этому. Этот друг стал моим лучшим другом и в итоге мой муж, и он вдохновляет меня каждый день, чтобы продолжать создавать.

Each of the Circle of Wolves Tarot cards are handmade with watercolour paints and inks. Джессика Шо

Все кругом волки карт Таро ручной работы с акварельными красками и чернилами.

Мой муж Райан, и я люблю объединяя различные творческие навыки и у нас небольшой творческий бизнес под названием круг Волков , что мы работает с 2011 года.

ПОДРОБНЕЕ:
* Таранаки ведьмы, чтобы отпраздновать зимнее солнцестояние с ритуала и праздника
* Карли Эдвардс шить ее путь к мирному мечты

Мы создаем зачарованные украшения и произведения искусства. Все, что мы продаем, сделано вручную и мы часто включают в себя природные элементы, такие как кристаллы, мох из специального леса и сухие цветы мы вырастили сами.

Each card has a god, goddess or spirit assigned to it. Джессика Шо

Каждая карта имеет Бог, богиня или дух, возложенные на него.

Вы можете рассказать о каждом из ваших художественных талантов?
Я в основном работаю в акварельной краске и чернилах, но мне нравится художественная фотография – особенно фотографировать женщин в местах силы в магических Новая Зеландия пейзаж.

Каждый сейчас и потом я экспериментировать с движущегося изображения, и в последние несколько месяцев я вернулся в писать свою собственную музыку после десяти лет работы через преодоление фобии звук.

Вы всегда хотели быть художником?
Сначала я думал, что я хотел быть писателем и до сих пор люблю писать стихи и прозу, но я на стадии теперь, где я могу точно перевести эти видения в моей голове через живопись, поэтому я сосредоточен на том, что на данный момент.

Я художник, потому что это, кто я родился, чтобы быть, все в моей жизни привело к тому, что я делаю сейчас, и я никогда не был счастливее и более удовлетворены. Это невероятно лечебную и расширение прав и возможностей будучи в состоянии направить свои творческие идеи в нечто осязаемое.

Отзывы Объявление

Вы можете рассказать нам свой процесс создания картины?
Изображения, которые я создаю, имеют духовный смысл, и поэтому мне нравится создавать их в духовное пространство и мышление. Я работаю только на них, когда я чувствую себя расслабленным и медитативным. Иногда я посвящаю бумагу с ладаном перед началом новой части, и некоторые из дизайнов карт Таро я сделал были окрашены с дождевой водой, захваченных во время полной луны шторма.

Вы, как определить ведьму. Можете ли вы рассказать нам об этом?
Я был воспитан в очень религиозной среде и, хотя я всегда восставал решительно против религии в целом, вырастая таким образом в конечном счете дал мне уважение и понимание оккультизма с раннего возраста.

She also makes Moon Goddess crystal crowns, which are Джессика Шо

Она также Богиня Луны кристалл коронки, которые “handmade с любовью, заботой и благословениями”.

Когда я был маленьким, я упал в реку при загадочных обстоятельствах. Я помню все, в том числе реанимирован. Что давило на меня большую часть моего детства и у меня были ужасные кошмары. Когда мне было 13, один из моих старших братьев написал мне письмо с объяснением, как энергия и магия работает. Он дал мне книгу о магии, который открыл мой ум и стал инструментом когнитивных копинг, чтобы помочь мне справиться с тяжелой клинической депрессии во время моих подростковых лет.

Хотя я лично не идентифицируют себя с религией Викка, он научил меня многому и это письмо был величайший дар, который когда-либо дарили мне. Колдовство спас мою жизнь, и является единственной формой терапии, которая работает для управления психическими и соматическими заболеваниями, что когда-то лишила меня свободы.

Как колдовство влияет на ваши работы?
Я считаю, что искусство и колдовство, по сути, та же практика.

Her photography work focuses on women in places of power, within New Zealand landscapes. Джессика Шо

Ее фотографии работы ориентируется на женщин в местах силы, в Новой Зеландии пейзажи.

Было много предложений выдвинуты, чтобы объяснить происхождение слова “ведьма” – и тот, который я обнаружил, происходит от англо-саксонского корня-дерево “вит”. Это объясняется имею в виду мудрость и хитрость, которые он делает – но это фактически означает, прежде всего “нагнуть или формы”.

Просто как художник или скульптор, ведьма умеет лепить ее сознание и ее реальность, используя творческую, интуитивная часть мозга, чтобы раскрыть скрытые аспекты ума. Она умеет исследовать и проявить внутреннее пространство.

Мои образы приходят из медитаций, видений и снов. Символизм, женские архетипы и небесной власти все соткано в моей работе. Я вижу, что каждая картина как ритуал икон, которые содержат свои собственные силы. Подобно успешного выполнения заклинания, создавая живопись требует мастерства, намерения, внимания, энергии и терпения.

Jessica believes art and witchcraft are essentially the same practice. Джессика Шо

Джессика считает, что искусство и колдовство, по сути, та же практика.

На данный момент вы работаете на колоду Таро. Можете ли вы рассказать нам об этом?
Я давно интересуюсь Таро за последние 15 лет и чтение карт для себя и иногда для других, уже несколько лет. Я всегда хотел создать свою собственную колоду, но это чрезвычайно амбициозный проект.

Это уже четвертый или пятый раз у меня началась палубе, но возможности не было, пока два года назад, когда я впервые начал. Полная колода содержит 78 карт, и у меня около 20, так что я уже близко.

Колода будет называться кругом волки Таро. Это название происходит от сон, который мне приснился, может быть, десять или более лет назад, я шел по лесу ночью и кольцо красные волки кончились деревья и образовали в постоянном движении кольца вокруг меня, пока у меня было только красное пятно после меня.

Jessica Shaw in front of a montage of some of her hand painted tarot cards. Джессика Шо

Джессика шо перед монтажом некоторые из ее руки нарисовал карты Таро.

Что проблемы этого проекта был?
Пытаюсь сделать доход во время посвящая большую часть своего времени посвящал живописи было трудно порой, но я так, так счастлив, что моя семья очень поддерживает меня – и много красивых людей приобрели гравюр и картин, так что наверняка помогло.

Ноги мои вера была проблема тоже. В некоторые дни мне кажется, что мои работы не достаточно хороши, но я просто должны будьте терпеливы и напомнить себе, я делаю колоду для себя, а не кого-то еще, и у меня столько времени, сколько мне нужно, чтобы закончить его.

Я слышала, что твой муж Райан тоже творческий человек?
Райан-потрясающий! Он работает в различных средах и очень талантливый художник. Он рисует акрилом и маслом, и лепку цифры за последние несколько месяцев. Он также талантливый музыкант. Мы оба постоянно работают над чем-то и наш дом полон фотографий и странные фигурки мы либо сделали, либо собираются.

Jessica and Ryan Shaw, with their cats Meela and Maleeka, on their wedding day. Джессика Шо

Джессика и Райан шо, с их Meela кошек и Maleeka, в день их свадьбы.

Кто твой наибольшее влияние?
Мой муж Райан. Он вдохновляет и влияет на меня все время. Также моя мать, Джилл, сама очень талантливый художник. Ее отец был уважаемым и известным художником тоже (не Рамаж), и его творческая энергия передана по наследству мне. Я чувствую себя очень большая честь иметь возможность продолжать творить красоту в своей памяти.

Если бы вы могли удовлетворить любые три человека из истории, кто бы это был?
Прерафаэлитов художники Данте Габриэль Россетти, Джон Эверетт Миллес, Джон Уильям Уотерхаус – я заставлю их показать мне как они достигли таких невероятных эстетических волшебство!

– Вещи

TAROT MARBELLA

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNF8VzsUEZ48DHocQbVcel3Lcqp9IQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&cid=52779393421246&ei=q36tWPCZB87LzAaWnokQ&url=http://www.stuff.co.nz/entertainment/arts/89605889/talented-taranaki-artist-jessica-shaw-creates-tarot-cards
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE

Deja un comentario

العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañol
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.videntepatricio.com/%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE