Тайна Таро – Коста-Риканский раз

Призраки и Сверхъестественное – пусть нам будет светло вместе и раскрыть тьмы, чтобы принять его как нашего собственного.Мы будем использовать кусочки наших сердец, и создать энергию дома. Давайте окунемся в тени и получать с мудростью, тайна Таро.

Это седьмая часть сообщения, насколько я знаю, на Таро. Это моя интерпретация на карты, которые мы используем для гадания. Это мы, раскрыв тени над пространством, секретов.

Вы хотите знать, как читать карты Таро в интуитивно понятным способом? Тогда позволь мне научить тебя, как разговаривать со своей душой и привезти зверей из темных джунглей, для нас, чтобы преодолеть вместе.

Есть много тени, чтобы преодолеть. Позвольте мне пролить свет освещенность на глубине свою судьбу и показать вам было найти воина внутри и принести святыню в себе, как яркая звезда, освещающая путь перед тобой и путешествие во времени в прошлое так же, в поисках средств мы должны строить будущее.

В этих трудах, я хочу поделиться с вами своими знаниями о Таро. Если вы нуждаетесь в помощи, попросите ваших ангелов и дух животных для того, чтобы помочь понять. Говорить не хотелось, но, с благодарностью, и вы будете кормили маной духовной истины и защиты.

История

Таро колода игральных карт, которые развивались, в 14-м веке, от игровой карты, по всей Европе. Первоначально начинаясь как игра в карты, экстрасенсы и оккультисты быстро понял, что они могли быть легко использованы для подключения к духовной плоскости и вернуть сообщения.Вот когда они стали использоваться в основном для целей гадания.

В типичной колоде карт Таро сегодня, мы находим 78 карт. Существуют различные категории, такие как мечи, жезлы, пентакли и кубки. Есть 56 несовершеннолетних и 22 карты старших Арканов, которые не укладываются в четыре категории. Эта конструкция по образцу популярной нумерологии времени возникновения.

7 Карт Распространения

Существует множество различных разворотов, которые можно использовать для предсказания будущего.Я решил поделиться этим с вами, потому что, он имеет семь карт, которые имеет положительную коннотацию и тему в этой статье. Вы можете исследовать больше распространяется или создать свой собственный, как я сделал. Это легко; просто убедитесь, что намерение-это ясно, так что ваш эфирный проводники могли лучше обслуживать вас.

Для начала тасовать карты в руки, чтобы отпечаток вашей энергии. Они стремятся как ченнелинг устройства, так что будьте уверены, чтобы сосредоточиться на том, что ответы, которые ты ищешь. Если вы читаете для кого-то другого, пусть сосредоточатся на свои вопросы на твердые пять минут, чтобы убедиться, что не будет путаницы, как мало, насколько это возможно. Чем сильнее намерение, тем более четким будет ответ.

Мои семь выкладывать карты выполнен в виде трех карт, положенных прямо напротив лица, обратившегося за консультацией с другой стороны. Четыре будет дальше. Следуйте номера на руководство, чтобы увидеть маршрут отпечаток энергии. Начало на карточку одну и заканчиваются в семь. Перевернуть и анализировать в конце.

1 – представляет вас в настоящий момент.
2 – твоя тень, которая должна выйти на свет.
3 – удачу, которая будет проявляться в ближайшем будущем.
4 – ваша любовь Карма в настоящее время.
5 – Ваши мечты на этот раз.
6 – твой страх, как преодолеть, чтобы исцелить.
7 – Ваша судьба и что нас ждет…

Толкование карт

Чтобы интерпретировать сообщения, полученные от Таро, есть несколько интересных понятий, чтобы объяснить то, что присоединено с каждой карты. Лучше всего, чтобы следовать этим с настороженностью и не спешил с выводами. Это просто руководство, которое может помочь вам понять, что происходит в определенной ситуации.

В течение следующего сообщения, я хочу поделиться этими секретами с вами. Я собираюсь объяснить в простой способ для вас, чтобы понять и запомнить. Повторение и практика являются ключом к разгадке наши подарки в будущем.

Сновидениях Таро

Мечтать о Таро-это верный признак того, что дух мира пытается подключиться к Вам с символами. Постарайтесь вспомнить каждую карту и позиции, как это может помочь вам визуализировать сообщение и применить его к определенной ситуации в вашей жизни.

Значения должны быть интерпретированы немного отличается, потому что реальность, в которой они существуют-это полная невозможность. Что бы ты ни думал, не удавалось добиться в мире, имеет приоритет здесь. Пентакли и жезлы, кубки и мечи крепятся к элементам материального мира, но во сне, он более духовный.

Вот несколько снов, которые я имел с картами Таро; чтобы посмотреть больше моих снов, пожалуйста, посетите

www.shootingstarbaby3.bravejournal.com.

Новый Таро

Во сне я нахожусь в доме, что что-то не так с фундаментом. Фундамент для некоторых типов дешево построенное место.

Есть гостиная и кухня, как вы сначала ввести и много дерева. Есть прихожая, которая идет в спальни.

Есть женщина с прямыми каштановыми волосами, который живет там и ее дочь приходит и приносит маленькая дочь и я вижу молодого парня, хотя он никогда не говорит.

Женщины взрослая дочь-светлокожий, с длинными черными волосами, и она одевается беспорядочно в разы. Она, кажется, слишком много оставляют своих детей в доме ее матери. (Это то, что руководство духа показывает мне.) У взрослой дочери есть парень/ любовник и у нее также есть карты Таро.

Парень молодой, почти испанец смотреть и привлекательно.
Мать и я достаю карты Таро в кухню из спальни, которые являются ее дочерьми. Они являются уникальными. (Я никогда не видел их раньше.) Мы начинаем их делать. Я беру их в руку и делаете распространение интуитивно.

В то время как мы делаем карты Таро, есть мой духовный наставник говорил мне, что парень балуется темными искусствами и что, когда он не любит кого-то, он колдует. Затем, в руководстве говорится, что дочь ведет беспорядочную половую жизнь и дикий. Я думаю, что есть даже любовное заклятье на дочь.

Хорошо, я выложу карты в квадрат. Карты в основном цветные для их элементов. Я прослеживаю зеленый узор в квадрате и в виде L-формы и я вижу новый дом. Я думаю, что есть 7 карт для 7 лет или месяцев, но не уверен, что или точное число. Я тоже вижу золотой нимб вместо короны на обратной стороне карты.

Дом, в котором я вижу более стабильным и черной отделкой на окнах. Это новый дом, где они обретут стабильность и мир.

Закапывание Карты Таро

Я в месте, которое находится в пустыне. Существует круглое место для парковки в грязи с автомобилей, как белый грузовик.

Я поднимаюсь по лестнице, мокрая грязь в дом, но я не хожу в дом, а я пошел к дереву, которое имеет белый большой ствол и светло-зеленые листья, которые разветвляются в высокий шедевр.

Я иду через колоду карт Таро, похоже, райдера-уэйта палубе. Я спешу закончить до людей в доме, выйти. Я ждал Павел, или кто-то в доме.

Я хватаю пять карт и четыре главных тайных и один с пентаклей на нем.

Я быстро закапывать их нужно очень аккуратно, вертикально и вертикально около дюйма друг от друга в мелкой Земле.

Все время, что я хороню их я просто продолжаю повторять слово “землей,” поэтому я думаю, что они были тайной, что представляет элементы Земли, такие как; пентаклей, императрица, Иерофант, отшельник и дьявол.

Я помню, как хоронили одного с пентаклей впереди, ближе к дереву.

Было много пентаклей, но я не помню, сколько. Я тоже не могу вспомнить, в какую сторону они были обращены-ко мне или дерева, но, пентакли были в вертикальном положении.

Тайна

Тень движется обратно к нам, как мы наполняем страхом. Концовка здесь-это только начало, остальное еще не написанных, но он существует, и ждут, чтобы быть выпущен на слова и эмоции. Хотя свет может так легко нашел нас, мы это чувствуем на нашу кожу, так что в темноте должны существовать, так что мы можем быть всем, быть больше, чем мы. Он ползает внутри нас.

Как я приведу вечером обратно в небо, я обещаю, что вернусь скоро с мягкой пылающее солнце. Я польется Мана с небес в ваших чашек, и вы будете пить досыта. Вместе мы станем больше, как наши небесные души стремиться к гармонии с божествами нашей Вселенной. Мы стремимся понять язык судьбы. Мы стремимся, чтобы освоить наше собственное.

Продолжение Следует…

Дианна Jaxine Стинсон, ИГП эзотерический детектив
Wishfire ака
Гало паранормальных исследований (ИГП Международный)
https://www.facebook.com/#!/группы/HPIinternational/
Электронная почта: [email protected]

TAROT MARBELLA

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNE6WJtPqr641442s0KELYTLoY9twg&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=47SoWLDkA4bczAaLj4GQBw&url=http://www.costaricantimes.com/mystery-of-the-tarot/52215
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE

Deja un comentario

العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañol
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.videntepatricio.com/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE