Как Мне Сделать Это: Энджи Banicki, Публицист Повернул Таро-Карта … – Нью-Йорк Журнал

Image
Banicki Энджи. Иллюстрация: Ребекка Кларк

Энджи Banicki профессиональное Таро-карты читателя, который живет в Лос-Анджелесе. Она была публицистом в течение многих лет, до 2012 года, когда она была дана колода карт Таро Прада и понял, что она имела глубокую связь с Таро. Она никогда не оглядывался назад. Итак, Таро-это ее работа и она делает до четырех чтений в день. Banicki чтения карт знаменитостей с Ашером Никки Рид в София Буш Эллен Помпео с Эммой Робертс. Поскольку ее изменение карьеры, она начали употреблять меньше кофеина и любит шалфея свою комнату после каждой карты Таро. Вот как она все это сделала.

На типичный день в жизни профессионального Таро-карт-ридер:
Нет дня когда-нибудь то же самое для меня, поэтому я стараюсь, чтобы сделать некоторые из моих программ происходит каждый день — как гуляла со своей собакой и проводить время на природе. Я живу в горах, и получать некоторое время снаружи очень важно для меня. Есть что-то, что он делает для моих мыслей. Иногда это поход, иногда гулять с моей собакой. Я касаюсь цветов и растений. Кстати, если я когда-нибудь услышал, как я говорю это в прошлом, я бы не поверил. Но это ставит меня в пространстве мне нужно быть в Таро. В этом разница между этой работой и той работой, которой я была раньше. Это действительно важно, что я в своей лучшей форме.

В течение дня, я делаю три-четыре часа Таро-карта чтения. Мои клиенты приходят ко мне домой или я делаю показания по скайпу с ними. Много раз, правда, мне придется делать экстренное значение. Я недавно двух чтениях в последнюю минуту, и потому, что они были с кем-то, кто переживает трудное время в отношениях, мы делали короткие встречи, что были глубоко сосредоточены на том, что ей нужно разобраться в тот момент.

На то, что она делает между Таро-значение сессии, чтобы освежить свои мысли:
Я обычно возьму немного мудрец по комнате, иногда я пойду немного прогуляюсь. Обычно я принимаю душ перед большим событием, потому что много людей, которые целители говорят мне: “убедитесь, что вы используете воду”. Однажды утром, когда я проснулся, я понял: “Боже мой, я нес тяготы других людей.” Потому что я беременна, я так чисто во всех других отношениях, но я знал, когда я был потеть и холодно, я носила чужие энергии со мной.

Я совсем недавно понял, что в некотором смысле есть часть моей энергии, и мой макияж это немного нетактично, и что позволяет мне сделать эту работу. Это не значит, что я не сочувствую людям, но есть определенное расстояние, которое я смогу использовать, и это делает его возможным для меня, чтобы делать это весь день.

О том, что Таро-значение сессии на самом деле выглядит:
Когда я начинаю с кем-то новым, обычно я хожу с ними посредством того, что произойдет первым. Я говорю человеку, что они не позволили ничего сказать пока. Я объясняю, что я хочу иметь 20 различных колод и что я буду через четыре или пять одновременно. Я положил на мой музыкальный плейлист, мы будем тянуть карты, и тогда я рассказываю им о музыке.

Для некоторых людей, все это может быть основано на одном вопросе или одной вещи, которая приходит им в сильную сторону. Иногда есть люди, которые говорят, что не хотят разговаривать, и я смирюсь с этим. Но по большей части, мне нравится, когда у меня есть человек на самом деле, разговаривая через вещи, тогда мы можем погружаться все глубже и глубже и понимать, что идет через карты.

О том, почему многие плейлист является важным компонентом многие Таро-значение сессии:
У меня 1,070 песни на этот плейлист. Я просто начал делать список всех моих любимых песен. Когда я начал в 2011 году, у меня была куча веселых песен, а потом он просто эволюционировал. Я буду добавлять новые песни каждую неделю, каждый месяц, или я слышу песню по телевизору показывают, и как быть, мне нравится, как эта песня заставляет меня чувствовать себя и я добавлю его сюда. Это как будто вы разговариваете с музыкой; она говорит, слушать, давать советы. Я читал кто-то, а она такая “это про бывшего, что был очень большой для меня. Она вернется и я чувствую себя хорошо об этом”. Песня переключилась на “черный и желтый” и она взбесилась и сказала, что это была их песня, в то лето, когда они жили в Лорел каньоне.

О том, можно ли “сделать лучше” при чтении Таро:
Это как в любой работе. Если вы начали читать карты, ваши навыки становятся сильнее, как работает мышца. Это не в начале легко. Раньше, я был как, “я не хочу сделать это для жизни,” но как я сделаю это, я начал чувствовать незначительные сдвиги во время чтения. Что-то случится, где я буду чувствовать себя смену, как я просто пошел на следующий уровень. Тот, кто медитирует или занимается йогой, вы можете держать становится лучше, и держать соединение. Вот что происходит со мной в Таро.

Я отношусь к своей работе так серьезно, поэтому я не хочу, чтобы кто-нибудь в половине лечение, которого они заслуживают. Я развилась настолько в этом, что мне не нужно, чтобы все идеально для того, чтобы делать свою работу. Я могу делать свою работу, как любой другой.

О том, как читать карты Таро, когда ты в плохом настроении:
Обязательно настанет день, когда я просыпаюсь на неправильной стороне кровати. Что мне делать? Я иду на прогулку. Это все-таки процесс, но сейчас я в месте, где 99% времени, даже если я начну читать в плохом настроении, когда я в чтение, он принимает меня. Я пошел с намерением, что я хочу помочь этому человеку и даже если есть то, что беспокоит меня, что-то другое берет верх.

У меня действительно нет стресс на этой работе, это самая красивая вещь. Я до сих пор беспокоится о деньгах, как и все, но беспокойство не исправить.

О том, что она делает, когда она встречает кого-то, кто скептически относится к ее способности:
Я не пытаюсь убедить людей. Я читаю карты для губ событие и там были все эти инвесторы, финансисты, и есть миллиардеры. Один из парней сел рядом со мной, и я могла точно сказать, когда он шел, что это будет весело с ним. Карты сказали мне, что он обманывает женщину, с которой он был, поэтому я начал говорить: “зачем ты обманываешь ее? Она настолько великолепна. Это ваш выбор, но мои карты любят ее. Вам нужно перебраться через это”. Его челюсть отвисла. Он был такой флирт, тоже.

Это не всегда происходит. Есть некоторые люди, которые просто могут заблокировать. Есть некоторые люди, которых я знаю, что я говорю правильно, а они просто не хотят ее слышать. Это жизнь.

О том, что Таро-карт-ридер ест, чтобы остаться на вершине своей игры:
Я пью сейчас гораздо меньше кофеина. Я на самом деле не нужно столько, и здоровее я ем, тем лучше я себя чувствую. И когда я чувствую себя хорошо, это помогает мне сидеть и общаться с этим человеком лучше. Это всегда лучше, если тебе комфортно в твоем теле.

Я вегетарианец, но я всегда был таким. Большое как мой образ жизни уже был уже вполне соответствует этой работе. Если я действительно напился в ночь перед, это было бы хорошо для чтения карт.

Когда она решает прочитать ее собственные карты:
Я использовал, чтобы сделать его намного больше. Я делаю это больше для удовольствия сейчас. Я отправился в поездку со своим парнем и мы хотели задать картам, “мы должны остаться в этом городе или этой?” Мы спросили у карт, если мы должны мы играть или смотреть фильмы. Я должен быть осторожным, как я прошу карты и когда. Вы действительно не нужно спрашивать карты о каждой вещи.

На ее график сна monklike:
У меня есть эта вещь, которая происходит в течение девяти месяцев, когда я сплю четыре часа, проснуться около двух и спать около четырех. Это монах. Я читал книги о том, как они считают, что этот вид цикла сон очень важен, потому что перерыв позволяет подключиться от этой мечты и пойти в следующий. Я очнулась во время перерыва, так что я буду иметь что-нибудь поесть, ответить на все мои электронные письма, читал некоторые статьи, которые я спас, и я снова уснуть и проснуться утром. Это раздражало вначале, но я полагал, что я мог выбрать, чтобы смотреть на это как раздражающие или положительно смотрю на это и реально сделать что-то.

В этом интервью были обобщены и отредактированы для ясности.

TAROT MARBELLA

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNFlSRVrNQilOuJJ_0WpyEXEsZIerQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=QQabWMDDKM6QzAbAyaE4&url=http://nymag.com/thecut/2017/02/angie-banicki-tarot-reader-interview-how-i-get-it-done.html
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE

Deja un comentario

العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañol
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.videntepatricio.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8-banicki-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE