Гадальные карты класса дает представление о фьючерсы студентов –

Флорида Фламбо

Заинтересованы в том, чтобы получить представление о многоплановости свое будущее? Надеемся, чтобы понять некоторые из тайн своего прошлого? Вам повезло, потому что спрятан в углу железнодорожной площади-это просто место для вас. Каждое воскресенье жители Таллахасси соберутся в приложении Афины на Таро чтения классе учили одаренных Мисс Лиа.

Таро-это группа карт—обычно 78—это, как правило, приходят в пяти костюмах и используются для гадания. Этот, казалось бы, сверхъестественное колоду карт впервые появилась в Европе в середине 15-го века, когда они в основном использовались в качестве игральных карт для итальянской Tarocchini и французском Таро. Он не был до конца 18 века карты были даны более ясновидящая цели, так как они стали использоваться для особый вид гадания называется tarotology, или cartology.

Афина приложения только о том, что вы ожидаете от гадалка логово: две длинные разномастные столики в центре зала были покрыты красочными гобелены, экзотические маски и украшения висели на разноцветных стенах и укромных уголках большой комнаты, разделенные яркими драпировками. Школьники пришли в класс Лии с ноутбуками и картами наперевес. Лия начала класса, проходя по одной из ее очень много колод Таро. Я был заинтригован, узнав, что существует много различных видов колод Таро, и некоторые из них основаны на совершенно разных мифологиях и преданиях. В тот день, Лия прошла вокруг колоды сказочного Таро—карты были даже меньше, чем обычная колода игральных карт и выглядел значительно менее зловещим, чем карты Таро обычно видим в фильмах. Студент в классе был набор карт Таро вампир, который Лия описано, чтобы быть полностью отличается от колоды она прошла вокруг.

Лия преподавал класс как и любой другой класс: пройдя вокруг нее колоды сказочного Таро, она написала, что выкладывать на белой доске перед классом. Спред-это “макет” карт—скорее, это схема, которая описывает способ карт можно извлечь и прочитать. На этой неделе, Лия научил двух человек выкладывают по две карты; она описала это распространение как более полезно для чтения двух людей по отношению друг к другу, а потом она рассказала, как карты совпадают в пределах чтения. Затем она обсудила костюмы дня—на этой неделе было Луны и башни, среди других. После этого студенты самостоятельно практиковать свои навыки чтения на друг друга.

Класс Таро Лии началось около года назад. Лия, кто интересуется Таро, когда ей было девять лет, как правило, отмечается в первую пятницу на железнодорожной площади. После принятия решения, чтобы вернуться в школу, чтобы быть учителем, она думала, что это будет хорошая идея, чтобы научить класса, чтобы понять была ли у нее привычка за воспитателем. Хотя Леа сказал, что все в ее семья—она сама включается—есть “подарки”, она утверждает, что вам не нужно никакого специального подарка для чтения Таро. “Это все основано на символах в карты, и если вы найдете колоду вы действительно любите карты памяти удар в вас… у всех разные способы чтения и соотнесения с колоды, но это не имеет никакого значение не так”.

Чувствуете себя храбрым после получения опеки от Лия сама, я решила стараться изо всех сил на чтение ее. Я спросил ее, что было проще читать, для начинающих, и она сказала, что график чтения. Лия перетасовал карты и выбрал семью, помещая в центр (представляет настоящее), потом налево (в недавнем прошлом), затем направо (в ближайшем будущем) и повторять, чтобы представить далекое прошлое и будущее. Хотя я действительно не знаю, что карты или костюмы имел в виду, сказал ли он все, о трактовке—она скажет мне, что карты предназначены и оставил его для меня, чтобы интерпретировать то, что они значат вместе.

Далее была моя очередь. Как я уже сказал, я очень открытый, но наверняка весьма скептически. Я ожидал, что Лея рисовать свои карты и рассказать мне некоторые очень общие вещи, которые можно применить к любому—я ожидал, что она скажет что-то вроде “вы будете иметь удачи в учебе”, или “вы собираетесь найти свою любовь в этом году.” Я был очень поражен с информацией, однако она дала мне. Лия нарисовала 13 карт для меня, одни из которых представляют свое будущее, часть моего прошлого, и некоторым моим подсознанием. Некоторые сведения, которые она видела в моей карты была настолько личное и настолько специфичны, что я почувствовала слезы в моих глазах—что она никак не мог знать некоторые вещи, на мой взгляд.

Я определенно вышел из класса Лия Таро верующий, и я искренне рекомендую ее класса или даже ее первая пятница чтения всем, кто интересуется сверхъестественным. Класс Лии проводится каждое воскресенье с 4 до 6 вечера в приложении Афина (через дорогу от сада Афина в железнодорожной площади). Хотя класс совершенно бесплатно, пожертвования с благодарностью.

Читать или поделиться этой историей: http://fsune.ws/2jKIUF6

TAROT MARBELLA

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNGt84c742iWkAfx6CJu80x3LNQ5pA&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=n4aOWOjCFqO8zAb-6I-gDg&url=http://www.fsunews.com/story/life/2017/01/29/tarot-card-reading-class-offers-insight-into-students-futures/97214920/
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE

Deja un comentario

العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañol
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.videntepatricio.com/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE