Автор аспен, хиромант и читатель карты Таро не вписывается в Новый век … – Аспен ежедневные новости

Новая книга сочетает в себе Хиромантия, Таро

Такого рода вещи всегда заставляет меня немного нервничать. Назвать это страхом негативного диагноза.

Я сижу через маленький стол с очень приятной женщиной по имени Синтия Кларк, который написал горячим-прессов книгу под названием “рассказы в ваших руках: знакомства с подлинной судьбы с помощью хиромантии и Таро”. А название четко указывает, Кларк, который жил в долине Ревущие Вилка с 2013 года, не только читает по ладони и картам Таро, но несколько противоречиво в мире тех древних традиций, смешивает два как виски с колой.

Это не Марк мой первый интерфейс с дисциплиной насобирал под “Нью-эйдж” в рубрике. Совсем наоборот. Прожив большую часть сознательной жизни в Нью-Мехико — столица все альтернативы — я уже много раз практиковал на мне квантовая энергетика, иридодиагностика, различные виды акупунктуры, чакры, выравнивание, аура, визуализация, кристалл исцеления, ангел Маня, прошлой жизни регрессии и шалфей смазывания выполняют люди с такими именами, как “лунный свет.”

Кларк подходит ровно ноль стереотипы лунный свет.

Она родилась и выросла в Солт-Лейк-Сити, физической эпицентр Мормонской культуры родителей и расширенной семьи обнялись. Младший из четырех детей — скромный клан на последний день стандартов Санкт-деторождение (хотя она заявляет, 60 двоюродные!) — Кларк вскочил духовной корабль в нежном возрасте 15 лет.

“Я был слишком независимым, и церковь тоже была патриархальной,” сказал Кларк.

После окончания средней школы в начале года, она поступила в университет штата Юта в возрасте 17 лет, где она специализировалась в бизнесе. Окончила в 1995 году, без конкретного плана, чтобы применить ее степени к материальному миру.

“Я всегда был ботаником”, – сказала она. “Я много учился. Мне понравилось учиться. Я действительно хорош в учебе”.

Ни Кларк подходит любой из визуальных стереотипов обычно связаны с практиками хиромантии и Таро, чаще ошибочно рассматривается как “гадания”. Она носит цветастые платки. Нет браслеты. Без видимых татуировок. Не искусственно экзотические позы. Поблизости нет хрустального шара. С ее элегантные презентабельная внешность, Кларк мог бы легко вписаться в офисе инвестиционной компании в Аспене или хорошо финансируемых некоммерческих организаций в базальтового.

После получения ее степени, Кларк и ее муж переехали в Национальной Зайон штата Юта уголок парка, где она функционирует ресторан на семь лет. Именно в это время, что она сделала свое первое подключение к альтернативному миру.

“Я встретил учителя цигун, когда она вошла в мой ресторан”, – сказал Кларк. “Я тренировался с ней в течение пяти лет. В это время я начала интересоваться альтернативной энергетики и исцеление”.

Кларк и ее муж продал свой ресторан в 2006 году купил дом на колесах и путешествовала по стране в течение двух лет. Пара вернулась в Солт-Лейк-Сити.

“Мои родители переехали в Лас-Крусес, Нью-Мексико”, – сказал Кларк. “Но они держали свои дома в Солт-Лейк, который означал, что мы имели место, чтобы жить. Это было, когда я попал в хиромантии. Я пошел в библиотеку и, бродя по проходам, взял в руки книгу по теме Джонни Финчем, известный в мире хиромантии. Я взял его домой и оказала глубокое дежа вю опыт, как я учился хиромантии в прошлой жизни. Он чувствовал, как 17-го века Франция. Я изучал французский в школе и был во Франции пару раз, так, в дежа вю опыт, были вспышки знакомство и признание.

“Я получил интуитивное послание, божественное послание, высшее руководство, что вы хотите назвать это,” она продолжала. “Он сказал, ‘Вы изучали это раньше, сейчас снова изучать его.’”

Кларк сделал только что. С развязностью. Она стала страстно одержимы изучением хиромантии. Она начала принимать онлайн-курсы. Она прочитала 60 книг на эту тему. Она начала практиковать на друзьях, которых она описывает как “нормальные люди Юта”.

“Мой отец был инженер-электрик”, – сказала она. “Я был воспитан, чтобы быть рациональным мыслителем. У меня не было опыта с новых людей или предметов. Я посмотрел на изучение хиромантии как изучение нового языка”.

После прочтения около 500 рук, она предварительно решил повесить ее гонт. Она работала в первой из здоровье Дэйва и питания, Солт-Лейк-Сити крупнейший природный продовольственный магазин, а также несколько других торговых точек. Она набрала следующий.

Она и ее муж переехал на короткое время в Айдахо, место не понравилось.

Не зная, что делать дальше, ни куда, она открыла атлас западного побережья США и при посредничестве. Она попросила вселенную, где она должна идти. Она закрыла глаза и двигала пальцем на карту. Он приземлился на Ревущей долине вилки.

Руководящие принципы

Вскоре после того, как сесть за стол Кларка, я сломал лед, касающиеся моего скромного Палм-опыт чтения. Мне было девять лет и живет на базе ВВС в северной части штата Нью-Йорк. Один летун товарищи моих родителей, по причинам, я не помню, взял мою правую руку в свою и провел указательным пальцем по моей жизни. Просто раньше линия заканчивалась внизу у запястья, там был (и остается) произносится как “Г”-образный крюк. Тогда он сказал слова: “срань Господня! Здесь происходит что-то ужасное. Несчастного случая или болезни. Вскоре после этого, вы умрете. Но не волнуйтесь, у вас еще вся жизнь впереди.”

Эти слова отрезвляют, хотя они несомненно были, происходили в нежном возрасте, что любой страшный “г” постоянно украшают мою руку предвещал, казалось, далеко. Он больше не делает. Большую часть моей жизни, я нервно взглянул на мою правую руку, интересно, когда спам собирался ударить моего телесного вентилятор.

Кларк рассмеялся на эту историю, говорил мне, что, хотя этот человек имел правильную линию жизни, его перевод был неточным в крайности. Она заверила меня, что “Г”, которое было меня сердить в течение многих десятилетий был не только доброкачественные, но хороший знак. Она указала, что произойдет что-то крутое.

Так, полвека впустую трепетом.

Затем Кларк начал в на Хиромантия правильные, инструменты ее торговли — увеличительное стекло, фонарик и суппорта — под рукой. Она измерила мои пальцы и ладони. Она изучила пару строк. (На данный момент, информационная перегрузка стала заявлять о себе.) Потом она начала писать заметки в стандартизированной форме. Самое первое слово она написала — и я не выдумываю — был “смерть”. Учитывая мою пожизненную заботу о моем “г”-пересекаются линии жизни, этот вид потряс меня.

Кларк заверил меня, что, в контексте Хиромантия, что предчувствие односложно указано не более того, что предстоящее изменение. Она сравнил его более змея сбрасывает свою кожу, чем, скажем, ловить случай лихорадки эбола в центре базальта.

“Тогда, почему,” я задавался вопросом вслух, “не меняет название что-то вроде ‘линяешь?’”

“Мы называем это ‘бабочка’” Кларк сказал.

Лучше.

Следующее слово Кларк записал после приема еще несколько измерений и исследовав был еще несколько строк “дурак”, который был, по крайней мере, лучше, чем “смерть”. Это говорит, что она была больше сродни внутренний ребенок склонен пускаться в путешествие, чем он был в слюни идиота. Она вызывается образ Бильбо Бэггинса с гномами в Джона Рональда РУЭЛА Толкиена “Хоббит,” книга, я отметил, что включено много на пути возможного побоища. “Не Бильбо,” Кларк правильно заметил.

Хотя Кларк записал наши сессии, и хотя она дала мне копию записки, которые она сделала, он был в целом подавляющего. Я помню, что мои первичные и вторичные элементы, как вода (я люблю воду и всегда) и что я преданный юмора и креативность, что является причиной, я был помещен на планете. Суть истории была половина наблюдение — большая часть которых была поразительно по воротам — и половина в форме предлагаемых действий.

Потом она достала карты Таро.

Комфорт циник

Когда Кларк и ее муж — с которым она развелась два года назад — переехал в Ревущей долине вилки, они останавливались в городе Гленвуд-Спрингс в течение нескольких месяцев. Потом они переехали в Аспен, где, прошлым летом, она купила Блум, парикмахерский салон — несмотря на то, что она едва знала разницу между коса и Пермь.

“Несмотря на мое полное отсутствие опыта, я смотрел на это как хорошую возможность”, – сказала она. “Это был налаженный бизнес. Один из стилистов ушел почти сразу, но остальные остались. Они арендуют пространство от меня, и я делаю чтений из салона.”

Вскоре после переезда в Аспен, Кларк заинтересовался Таро.

У нее была длинная ассоциация с карты. Она научилась играть в блэкджек на 6, казалось бы, противоречит ее Мормона воспитания, но, видимо, там был своенравный дядя в семейных фолд. Она имела пару Таро в течение многих лет. Это было не прозрение, как и когда она попала в хиромантии. Но она начала читать книги на эту тему. Потом больше книг.

Вскоре она стала интеграция Таро в ее Хиромантия бизнеса.

“Таро и хиромантии, как правило, не связаны между собой, несмотря на стереотипы цыганки-гадалки”, – сказал Кларк. “Я нахожу две очень совместимые.”

Кларк попросил, чтобы я позировала в общей сложности четыре вопроса, не потому, что это стандартный номер для чтения, а потому, что был все время у нас не было. (Я думаю, я должен отметить, что я всегда ставил Таро на таком же уровне, как Планшетка).

На мои вопросы все, связанные с книги-написание проектов, два из которых раздосадовать меня на несколько уровней. На каждый вопрос, витиеватый колода тасуется и вырезать, и она вытащила карточку сверху. Каждый раз было достаточно интерпретационного маневра, что мой внутренний циник мог чувствовать себя комфортно в своем скептицизме, но достаточно проницателен, что выводы дали мне задумчивое пауза, вроде читаю мой гороскоп в газете.

Я был рад, что карта “смерть” не делать вид.

Расскажите свою историю

Почти три года назад, на ровном месте, Кларк решил написать книгу о своем опыте в мире Хиромантия и Таро. Она никогда не пыталась писать. Это не хорошо, и он не мог уйти далеко. Она закончилась уничтожением рукописи. После того, как психически перегруппировки, она тогда написал электронную книгу по хиромантии, и следует, что предприятие с очень здорово боксировал Хиромантия набор карт, которые включены в путеводитель.

Этот проект, она сказала, был разработан как для новичков, так и сложившейся практики.

Затем она изложена на ручки “истории в ваших руках”, которая была опубликована в прошлом месяце отпечаток-Саймон и Шустер, один из крупнейших и наиболее престижных домов.

“Я думаю, что это будет спорным, потому что он смешивается с Хиромантия Таро в новом и провокационные”, – сказал Кларк.

В дополнение к письму, она показания в Аспен и в Базальте, где она поддерживает офис. Она преподает курсы по хиромантии и Таро. Она делает жизнь коучинг и работа с энергией, как онлайн, так и лично. Она занята и управляемый женщиной с большой и преданной клиентурой.

“Книга для продажи на изучить Книготорговцев”, – сказала она. “Я надеюсь сделать подписи там где-то в марте. Затем я оставляю на подписание тур”.

Похоже, Синтия Кларк находится на миссии.

Для получения дополнительной информации о проведении различных мероприятий Кларка, перейдите на WorldofHands.ком.Для получения дополнительной информации о ее книге, перейти к storiesinyourhands.com

[email protected]

TAROT MARBELLA

Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&ct2=es&usg=AFQjCNHYjlIgwK_62TpkG_fXTOkS3Li9kQ&clid=c3a7d30bb8a4878e06b80cf16b898331&ei=a4uxWPCVMsSNzAav3LS4DQ&url=http://www.aspendailynews.com/section/home/174419
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE

Deja un comentario

العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語मराठीNorsk bokmålPortuguêsРусскийEspañol
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Google+
https://www.videntepatricio.com/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
YouTube
YouTube
Instagram
Pinterest
LinkedIn
RSS
SHARE